Влюбился в фитнес-инструктора

7cdeb308f04921bd5f5a686f4d97cbcf - Влюбился в фитнес-инструктора
 

Когда я увидел ее в первый раз, просто обомлел. Думаю, мужчины меня поймут.

В нашем спортзале такие красотки встречаются нечасто. Толстушки сюда не ходят, для них другая программа. Все девушки, которые приходят заниматься, стройные, подтянутые.
Но такая появилась впервые. Новый фитнес-инструктор. Мариночка.

Не сказать, что красавица модельной внешности. Но так все у нее соразмерно, гармонично, как статуэточка прямо. Все это подчеркнуто спортивной одеждой — она зеленый цвет предпочитает, чтоб глаза ярче были. А как двигается! Ничего не скажу, молодые девушки вообще грациозны, но в этой что-то балетное есть, что ли. Как ходит, как голову поворачивает.

Она на смену моему тренеру пришла. Тот на сборы какие-то уехал, я не вникал. Прихожу на тренировку, а там — она и еще один инструктор.
— Здравствуйте, Виктор Владимирович, — говорит, — с кем бы Вы хотели заниматься вместо Сергея? Со мной или с Олегом?
А меня как под дых ударили. Стою, как болван, глупо улыбаюсь.
Выбрал ее, конечно. Вы бы меня поняли.

Началось занятие. Я хоть глаза смог от нее отвести. Нагрузку она мне дала — охохо! Только мои старые кости скрипели! Немного я отвлекся от своего наваждения.
А инструктор она талантливый. Видно, что в работу душу вкладывает!

Выполняю упражнение, краем глаза замечаю — все мужики на новенькую пялятся! Еще бы! Спортивные костюмы сейчас весьма откровенные, все, что надо выделяют — бюст, бедра, ножки стройные. Все напоказ.

Еду домой, ругаю себя: «Старый дурак! Засмотрелся на красотку молоденькую! Она тебе не в дочки — во внучки годится!» А потом подумал — что мне, глаза теперь закрывать? На то и приятная внешность, чтоб на нее смотреть! Что плохого в том, что я полюбуюсь на своего инструктора? Я ж не собираюсь неприличное предложение ей делать!

Так и успокоил сам себя — до следующей тренировки. За рабочими проблемами даже подзабыл о Марине. Пока на занятие не пришел. А тут она — болтает с красавчиком-коллегой, смеется. Увидела меня, подбежала.
— Виктор Владимирович, как Вы после прошлой тренировки? Сегодня хочу внести несколько изменений в программу, которую Сергей составил, Вы не против?

Она говорит, а у меня опять дыхание сперло. Только смотрю на нее, киваю и улыбаюсь. Она, видно, почувствовала что-то, глаза опустила, покраснела слегка и еще быстрей затараторила. Мне жалко ее стало — чего я девчонку смущаю? Ее-то вина в чем?
«Хватит пялиться, Влад! — сам себе говорю, — окстись, старый! У тебя мешки под глазами, морщины и волосы седые! Угомонись!»

Так и пошло. Не могу Марину из головы выкинуть. Не то чтобы влюбился, просто как наваждение какое-то. Каждую свободную минутку вспоминаю, как она ходит, как смеется, как голову поворачивает.

Жена заметила, что я постоянно в задумчивости.
— Что с тобой? Не заболел? — спрашивает.
Мы с ней сорок лет вместе. Ближе некуда. Я давно не замечаю, как она выглядит, другими глазами на нее смотрю. Не то чтобы мне внешность ее не важна, просто люблю я ее не за стройную фигуру и длинные ноги. Совсем за другое. И что я отвечу на ее беспокойство? «Извини, родная, о молоденькой тренерше из фитнес-клуба задумался»?

Сергей, инструктор мой, так и не вернулся. Со сборов на соревнования, а потом в отпуск ушел. Полтора месяца уже, как Марина вместо него работает. И мне уже не до шуток. Она чувствует, конечно, что у меня к ней особое отношение, хоть я никогда себе лишнего не позволял. Все же мужик я взрослый, умею себя в руках держать. Так что со стороны никому ничего не заметно. Надеюсь.

Недавно даже героизм проявил, защищая её. Иду после занятия к выходу из клуба, думаю о своем. Прохожу коридором, а из-за приоткрытой двери звуки возни какой-то и Маринкин голос:
— Пусти, придурок! Что ты себе напридумывал! Мачо местного разлива! Отпусти сейчас же!
И знакомый голос Олега:
— Как задницей передо мной вертеть, так это запросто, а как до дела дошло — прочь иди? Нет, дорогуша, со мной это не работает!
И вскрик девушки — видно, больно он ей сделал. Меня от этого вскрика как током ударило! Не помню, что я конкретно сделал с парнем, только оттаскивали меня от него двое охранников. Нос я ему точно расквасил!

Потом я, вспоминая, сам себе удивлялся. За свои шестьдесят лет всего два раза дрался, вот сейчас — третий! Из-за девчонки! Прямо Вин Дизель, борец за справедливость!

Маринка по-дружески ко мне относится. Как же, заступник, благородный рыцарь! А я думаю — а если б на месте Маринки другая девушка была, полез бы в драку? И сам себе честно отвечаю — скорее бы охрану вызвал. Это только свою прекрасную даму защищать бросился!

Вот такая ситуация непростая. Посетила меня на старости лет шальная любовь, а что делать с ней, не знаю. Сердцу ведь не прикажешь. Я-то ей даром не нужен, это понятно. Как на свою дряблую кожу и морщины гляну в зеркало, так и понимаю — перспектив нет никаких и быть не может!

66f3fdd4f3a1a2b938c3b7947a2a21aa - Влюбился в фитнес-инструктора
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Балаболов.НЕТ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: