жена на спине занесла пьяного мужа домой-10.10.2019

28-летний Ваанон Ламнарай (Waanon Lamnarai) пил виски со своими друзьями, да так напился, что едва держался на ногах, когда в 7 часов утра его привёз домой товарищ. 

5d13e20977ea88589b9503bf7af1747f - жена на спине занесла пьяного мужа домой-10.10.2019
 Камера видеонаблюдения, расположенная в провинции Лопбури, Таиланд, засняла то, как парень с трудом сполз с мотороллера своего друга, а затем сделав несколько неуверенных шагов чуть не упал. Не покалечиться ему во многом удалось благодаря его 20-летней жене Наттакитте (Natthakitta), которая вовремя подоспела и подхватила «пикирующего» супруга.

Сильная женщина не только успела схватить изрядно напившегося муженька, но ещё и забросила его себе на плечи, чтобы отнести в спальню.

«Он сказал мне, что погуляет немного со своими друзьями, поэтому я за него не беспокоилась. Но он не должен был напиваться до такого состояния, — рассказала жена. — Я не хотела, чтобы мой муж упал. Я знала, что у него возникнут проблемы при попытке пройти в комнату, поэтому я взвалила его себе на спину. Я бросила его на кровать, после чего продолжила заниматься работой по дому. Я сильная, а он лёгкий, так что это было сделать несложно.»

Стеснённый Ваанон, работающий механиком, позже рассказал, что спал пьяным, пока не проснулся во второй половине дня, тогда-то мужчина и поведал жене про то, как он провёл вечер и что он с друзьями пил.

«У меня самая лучшая жена в мире. Вот как надо заботиться о своём муже, если вы сильно его любите, — сказал он. — Она отругала меня за то, что я так напился, но на самом деле она обо мне заботится.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Балаболов.НЕТ
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: